Почему официант — самый важный сотрудник в ресторане

Когда люди строят ресторан, они вкладывают в него свои деньги, идеи, усилия, время. Они видят перед собой идеальную картинку и готовы на всё, чтобы максимально к ней приблизиться: подбирают команду сильных управленцев, выстраивают кухню, месяцами прорабатывают каждое блюдо, долго выбирают бокалы, скатерти, стулья, даже освежители воздуха в туалеты. Проходят месяцы или даже годы, и вот долгожданное событие: ресторан распахивает двери и встречает гостя. Гость проходит, присаживается, берёт в руки меню, и к нему подходит официант. И вот это единственное звено, которое соединяет чьи-то бессонные ночи, слёзы, долги с тем, ради которого всё это было сделано.

Как не ошибиться с подбором и обучение официантов? Знают специалисты компании «hh-horeca»