Обучение (тренинги) и развитие персонала гостиниц и ресторанов:

-Создание ориентационного тренинга для всех новых сотрудников

-Разработка вводной брошюры для всех новых сотрудников

-Сервис класса люкс (тренинг по клиенториентированности и навыкам обслуживания)

-Разработка пособия по меню

-Обучение по меню

-Разработка стандартов профессионального обслуживания гостя

-Тренинг по стандартам ресторанного обслуживания

-Создание системы мониторинга удовлетворённости гостя

-Идеальный официант или предлагающие продажи в ресторане

-Стандартизация телефонного общения

-Телефонный этикет

-Особенности обслуживания представителей разных культур

-Проверка качества обслуживания в ресторане по системе «тайный гость»

-Проверка качества обслуживания в отеле по системе «тайный гость»

-Мотивация персонала

-Управление сервисом

-Разрешение конфликтов

-Тайм-менеджмент